Gleiche Leistung wie letztes Mal = keine Chance auf Punkte

Donnerstag , 18, Dezember 2014 Leave a comment

Netzkante I – TuS Ascota II    2:0 (25:16,25:16)

Netzkante I – TuS Ebersdorf II  2:0 (25:15,25:21)

Gleiches letztes Aufgebot wie in den vorherigen Spielen mit dem gleichem Ergebnis. In der derzeitigen Verfassung ist jeder Gegner für uns zu stark.

Jetzt heißt es abhaken und im neuen Jahr wieder voll angreifen. Nach dann 3 Wochen Trainingspause gilt es am 07. Januar aus der Kalten endlich mal wieder einen Sieg einzufahren. Gegen die noch sieglosen Ebersdorfer sollten wieder Punkte für den Klassenerhalt möglich sein, wenn sich jeder steigert und neu motiviert. Eine Revanche gegen Netzkante hat ja auch noch ihren Reiz.

Also Auf Gehts – Neues Jahr Neues Glück

Es spielten: Christian, Peter, Andre, Patrick, Raimund, Jörg und Hartmut an der Linie